Martinsmarkt auf dem historischen Gutshof in Pinnow

Sonntag, dem 10. November – 11 Uhr bis 18 Uhr

Zum nunmehr 3. Martinsmarkt möchte der Verein Zukunft Unteres Odertal e.V. auch in diesem Jahr die Einwohner der Gemeinden des Amtes Oder-Welse, Freunde und Gäste zu einem schönen Herbstausklang einladen und gemeinsam einen schönen Tag in herbstlichem Ambiente verbringen.

Mit Markttreiben, Unterhaltung und einem Lampionumzug werden den Gutshof und die Scheune erleuchtet und kulinarische Köstlichkeiten aus Topf und Pfanne ziehen mit herrlichem Duft an. An kleinen Ständen werden regionale Produkte, Kunst und Kunsthandwerk mit Töpferei und Keramikerzeugnissen, Schmuck und Spielzeug sowie Tee und wohlriechende Gewürze, Honig und Imkereiprodukte angeboten.

Deftiges aus Topf und Pfanne, Kaffee und Kuchen sowie feinen Häppchen aus regionalen Zutaten und regionaler Küche laden zum Kosten und Genießen ein. Im Holzbackofen auf dem Gutshof duften frisches Brot und saftige Bratäpfel um die Wette.

Um 11:30 Uhr und um 13:00 Uhr wird im Scheunen-Café ein Gänsebratenessen stattfinden. Auf Grund der beschränkten Platzkapazität wird um rechtzeitige Reservierung unter Telefon 03 33 35 / 71 912 gebeten.

Ab etwa 15 Uhr wird sich das Scheunen-Café in eine kleine Kaffeestube mit feinen Torten und frischem Kaffee verwandeln.

Eine Vorleseecke, die Bastelecke oder die Märchenbude werden für Abwechslung für die Kinder sorgen, bevor um 17:30 Uhr der Martinsumzug mit Lampions vom Gutshof startet.